La mia filosofia
“Ciò che amo di più nella mia professione è l’opportunità di contribuire a diffondere una cultura della salute intesa come amore di se stessi, che non si limita a raggiungere e mantenere un peso corporeo ragionevole ma che interessa la sfera globale della persona raggiungendo un equilibrio fra la piacevolezza della buona tavola e un investimento su ciò che di più prezioso abbiamo: LA SALUTE.”
Il dialogo tra scienza e persona che mi impegno a trasmettere è frutto di una costante attività di studio con riferimento alla più recente letteratura scientifica tratta delle più qualificate società scientifiche e dai contatti con i più prestigiosi istituti di ricerca nazionali e internazionali.
La mia formazione
Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Parma
Specialista in Scienze dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Siena
Perfezionata in Fitoterapia presso l’Università degli Sudi di Siena
Perfezionata in Alimentazione dell’Età Pediatrica presso L’Università ” La Sapienza” di Roma
Nutrizione vegetariana e vegana
Prevenzione e trattamento nutrizionale nel paziente oncologico
Iscritta albo nazionale dei biologi (n. 039951)
“Il costante riscontro di risultati positivi e l’opportunità di diffondere la consapevolezza nutrizionale come tutela della salute è la gratificazioni più grande che il mio modo di essere nutrizionista mi offre.”