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Caprese vegetale

Questa preparazione, impropriamente chiamata caprese, può essere preparata come aperitivo oppure come piatto unico.

La quota proteica è contenuta nel tufo, un derivato del latte di soia che si presta molto bene per la preparazione di questi bicchierini.

Ingredienti: Tofu g 70, Pomodoro ramato n 1, Olive Taggiasche n 5, Basilico q.b., il succo di mezzo limone e Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio da minestra.

Preparazione: Lasciare il tofu in acqua bollente (circa 200 ml) e succo di limone per 15 minuti (serve per eliminare il gusto di fagiolino che generalmente ha il tufo).

Toglierlo dall’acqua, asciugarlo delicatamente e tagliarlo cubetti.

Tagliare a cubetti il pomodoro, lasciare 30 minuti in un  colino per eliminare l’acqua di vegetazione.

Unire tofu, olive, pomodoro, basilico e condire con l’olio extravergine d’oliva.

 

 

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