Ingredienti : Fave fresche 300 g , Mandorle con la pellicina g 20 , Menta fresca 1 fogliolina, Pepe q.b., Olio extravergine d’oliva q.b. per ottenere una crema uniforme.
Preparazione: cuocere le fave in acqua bollente per 10 minuti, eliminare la pellicina e metterle nel mixer con le mandorle, la menta, il pepe e l’olio extravergine d’oliva.
Lavorare tutto fino ad ottenere una crema omogenea (le mandorle resteranno a pezzetti ).
A questo punto potrete utilizzare la crema di fave per condire la pasta, il riso o qualunque tipo di cereale oppure per preparare delle piccole tartine .
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Alcuni cookie di terze parti, come quelli dei video di Youtube, vengono bloccati preventivamente. Saranno caricati dalla parte terza nel momento stesso in cui interagite con il servizio stesso (ad esempio premendo il tasto play per far partire il video).
Puoi annullare l'iscrizione se lo desideri.