La focaccia più buona che ci sia… è la mia!
25 Ottobre 2017
Dolcetti Natalizi (e non solo)
6 Dicembre 2017

Grani, farine e pasta madre

Corso teorico pratico, parleremo delle varietà più utilizzate di grano, di farine e prepareremo insieme la pasta madre, il pane, la focaccia e tante altre bontà.

Vi aspetto sabato 2 dicembre dalle 14.30 alle 17.30 presso “La fattoria del boschetto” a Fontanellato

Il  costo è di 35.00 € e comprende la dispensa con tutte le ricette, una gustosa merenda e tornerete a casa  con la vostra pasta madre pronta per essere utilizzata.

Per iscrizioni inviare la richiesta tramite questo sito o telefonare al 333 9763267

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi