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Grissini con esubero di pasta madre

Ingredienti: 170 g di levito madre non rinfrescato, 80 g farina di farro , 30 g di semi misti (lino, sesamo, zucca, girasole ecc. ), 30 ml di acqua, 2 cucchiai da minestra di olio extravergine d’oliva, 1/2  cucchiaino da caffè di sale.

Procedimento: sciogliere il lievito madre nell’acqua a temperatura ambiente, aggiungere la farina, i semi e soltanto alla fine il sale.

Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Date una forma rettangolare al vostro impasto che dovrà avere lo spessore di circa 2 cm e lasciatelo riposoare a temperatora ambiente per 30 minuti.

Trascorso questo tempo, tagliare dall’impasto delle striscione che arrotolerete tra le mani fino ad ottenere dei grissini sottili o più spessi a seconda del vostro gusto.

Spennellateli con olio extravergine d’oliva e procedete con la cottura in forno statico preriscaldato a 200 °C fino a che non saranno belli dorati (circa 10-15 minuti).