Ingredienti per 1 persona: riso g 80 (la varietà che preferite), verdure miste a cubetti 200g (io ho usato peperone rosso, peperone giallo e zucchine), olive taggiasche denocciolate n 4, pomodorini n 4, olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio da minestra, Basilico q.b.
Serve un contenitore adatto alla vasocottura (io ho utilizzato un vaso Weck da 500 ml con guarnizione e ganci).
Procedimento: Mettere verdure, olio e sale nel vasetto e cuocere in microonde a 700 Watt senza tappo per 2 minuti.
Facendo molta attenzione togliere il contenitore dal microonde, aggiungere il riso e 100 ml di acqua. Mescolare bene e chiudere con la guarnizione, il tappo e i ganci. Mettere di nuovo nel microonde e cuocere per 5 minuti.
Estrarre il contenitore e farlo riposare per 10 minuti.
A questo punto completare la preparazione con le olive, i pomodorini e il basilico .
Sono bastati pochi minuti per preparare il nostro pranzo.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Alcuni cookie di terze parti, come quelli dei video di Youtube, vengono bloccati preventivamente. Saranno caricati dalla parte terza nel momento stesso in cui interagite con il servizio stesso (ad esempio premendo il tasto play per far partire il video).
Puoi annullare l'iscrizione se lo desideri.