Ingredienti per 2 persona: 1melanzana grande, 2 cucchiai da minestra di pangrattato, 1 cucchiaio da minestra di erbe fini (timo, origano, maggiorana e tutto ciò che vi capita a a portata di mano), 1/2 cucchiaino da caffè di sale, pepe macinato al momento q.b., 1 cucchiaio da minestra di olio extravergine d’oliva.
Procedimento:Lavare, asciugare, tagliare a cubetti le melanzane e mescolarle con tutti gli altri ingredienti.
Disporre nella leccarda e cuocere in forno statico a 220°C per 20 minuti e poi passare al grill per altri 15 minuti.
Le melanzane sono pronte per essere degustate.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Alcuni cookie di terze parti, come quelli dei video di Youtube, vengono bloccati preventivamente. Saranno caricati dalla parte terza nel momento stesso in cui interagite con il servizio stesso (ad esempio premendo il tasto play per far partire il video).
Puoi annullare l'iscrizione se lo desideri.