Ingredienti: cioccolato fondente 85% (io ho utilizzato quello avanzato dall’uovo di Pasqua), frutta secca a guscio (Mandorle, Pistacchi, Noci e tutto ciò che trovate in casa), Uvetta.
Carta da forno.
Preparazione: mettere li cioccolato a pezzi in un recipiente sopra un bagnomaria e scaldare qualche minuto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Porre la carta da forno su una superficie piana e con un cucchiaio da minestra fare tanti medaglioni, su questi adagiare la frutta secca distribuita come più dve piace.
Lasciate asciugare, volendo potete passare i vostri snack per qualche minuto in frigorifero e… buona merenda!
Nota: questo snack può sostituire il cioccolato fondente e la frutta secca presenti nel vostro Programma Nutrizionale alla voce “Spuntino” e “Merenda”
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Alcuni cookie di terze parti, come quelli dei video di Youtube, vengono bloccati preventivamente. Saranno caricati dalla parte terza nel momento stesso in cui interagite con il servizio stesso (ad esempio premendo il tasto play per far partire il video).
Puoi annullare l'iscrizione se lo desideri.