Grani, farine e pasta madre
12 Novembre 2017
Vellutata di cavolo nero
3 Gennaio 2018

Dolcetti Natalizi (e non solo)

Ingredienti: Noci, Mandorle, Nocciole, Castagne, Fichi secchi, Albicocche secche e tutto ciò che vi piace

Cioccolato fondente 75-80%

Procedimento: sciogliere a bagnomaria  il cioccolato, tostare leggermente la frutta secca in forno o in padella.

Io lascio la pellicina sia alle noci che alle mandorle ma volendo la potete eliminare.

Immergere la frutta secca nel cioccolato e adagiarla su un foglio di carta forno.

Lasciare riposare qualche minuto e la merenda è pronta.

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi