Strudel di mele

Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare, 3 cucchiai da minestra di uvetta, 3 mele, 2 cucchiai da minestra di pinoli tostati, 1 scorza di limone grattugiata, 1 pizzico di cannella in polvere.

Procedimento: stendere sulla spianatoia la pasta sfoglia 15 minuti prima dell’utilizzo.

Mettere l’uvetta in ammollo per qualche minuto in acqua, sbucciare e affettare le mele, grattugiare la scorza di limone.

In una ciotola unire tutti gli ingredienti compresa l’uvetta ben strizzata e mescolare.

Rovesciare il composto sulla pasta sfoglia e chiudere ai bordi con una leggera pressione.

Cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180°C per 40 minuti.

Estrarre lo strudel e spolverare con zucchero a velo.

 

Nota: io ho utilizzato la pasta sfoglia pronta che è 100% vegetale, ma se avete tempo potete preparare in casa una pasta matta con farina, olio e acqua.

 

 

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