Ingredienti: 200 g di farina di castagne, 150 g di farina tipo 2, 50 g di amido di patate, 50 g di cacao amaro, 150 g di zucchero, 350 ml di bevanda vegetale, 50 ml di olio di girasole, 50 g di cioccolato fondente 85% a pezzi, 1 bustina di lievito per dolci.
Procedimento: mescolare e setacciare le farine con il cacao amaro e il lievito.
Emulsionare l’olio con la bevanda vegetale e unire alle farine. Amalgamare bene e aggiungere il cioccolato a pezzi.
Cuocere a 180°C per 40 minuti (prova stecchino).
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Alcuni cookie di terze parti, come quelli dei video di Youtube, vengono bloccati preventivamente. Saranno caricati dalla parte terza nel momento stesso in cui interagite con il servizio stesso (ad esempio premendo il tasto play per far partire il video).
Puoi annullare l'iscrizione se lo desideri.