Caprese vegetale
26 Giugno 2019
Estate: facciamo rifornimento di vitamina D
9 Luglio 2019

Insalata estiva con legumi

E’ un piatto molto veloce e nutriente, completo dal punto di vista nutrizionale perché  sono presenti tutti i nutrienti: Carboidrati, Grassi, Proteine, tanta fibra e di conseguenza sali minerali e vitamine.

Ingredienti: Insalate miste q.b. (es. Scarola, Gentile, Valeriana, Radicchio rosso etc.), Legumi lessati g 180 (io ho utilizzato i ceci ma si possono usare fagioli, lenticchie , cicerchie, piselli etc.), Pomodori datterini (o altri pomodori a scelta) Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai da minestra, Basilico q.b.

Procedimento: dopo aver lavato insalate e pomodori, farli a pezzi e unire insieme con i legumi lessati.

Condire con olio extravergine d’oliva e aggiungere il basilico.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi