Ingredienti per 2 persone: Pane raffermo (meglio se toscano) g 100, Pomodori ramati n 2, Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai da minestra, Brodo vegetale 200 ml, Basilico q.b., Sale e Pepe 1 pizzico.
Procedimento: Pelare e fare a pezzi i pomodori , saltarli in padella con aglio, 1 cucchiaio da minestra di olio extravergine d’oliva e basilico per qualche minuto.
Aggiungere il pane spezzettato grossolanamente, mescolare bene tutti gli ingredienti e ricoprire con il brodo vegetale.
Lasciare riposare fino al giorno dopo.
Condire con olio extravergine e una macinata di pepe fresco.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Alcuni cookie di terze parti, come quelli dei video di Youtube, vengono bloccati preventivamente. Saranno caricati dalla parte terza nel momento stesso in cui interagite con il servizio stesso (ad esempio premendo il tasto play per far partire il video).
Puoi annullare l'iscrizione se lo desideri.